20:51 

Опять тащу тесты у Гин

FRESH_LOOK
Atarashii asa ga kita. Kibou no asa da. Yorokobi ni mune wo hiroge, aozora aoge. Rajio no koe ni, sukoyaka na yume wo. Hora, kaze ni nabike, hirogeyou. Sore, ichi! ni! san!
Тип вашей психологической маски - Мазохист
Эта маска позволят забыть свои потребности и думать только о других, чтобы стать хорошим, великодушным человеком, всегда готовым оказывать услуги, даже превосходящие возможности. Владелец маски мазохиста умудряется также взваливать на свою спину дела и обязанности тех, кто ими обычно пренебрегает, и делает это даже раньше, чем они тебя об этом попросят. Это человек делает все, чтобы быть полезным. Он ухитряется не быть свободным, что для него очень важно. Бесподобен в своей способности говорить и думать, что все идет прекрасно, и находить любые объяснения и извинения людям и ситуациям, которые его унизили.

Причина: травма унижения.

Самообман: убеждает себя, что все, что он делает для других, доставляет ему величайшее удовольствие и что таким образом он поистине удовлетворяет собственные потребности.

Лечение: больше думать о себе. Меньше взваливать на свои плечи обязанностей.

image
Пройти тест

Весьма лестно и не совсем правда, фхтагн.

Тип вашей психологической маски - Зависимый
Эта маска делает своего владельца как бы маленьким ребенком, который ищет и требует внимания. Владелец этой маски редко действует самостоятельно и ищет поддержки. Эта маска заставляет человека прибегать к разнообразным ухищрениям, чтобы его не оставили одного или чтобы уделяли ему больше внимания. Синдром «кто-то должен быть мне нужным»

Причина: травма покинутого.

Самообман: любит изображать независимого и рассказывать всем, кто пожелает его слушать, что ему очень хорошо одному и что никто ему больше не нужен.

Лечение: приучаться к одиночеству, меньше драматизировать.

image
Пройти тест

А вот это нихуя не лестно Оо но, благо и не на 100% правда, фхтагн.

@музыка: Primus - Scissorman

@настроение: Кирпичное

URL
Комментарии
2012-01-22 в 21:20 

Ginkiri
Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Первое похоже

2012-01-22 в 21:28 

FRESH_LOOK
Atarashii asa ga kita. Kibou no asa da. Yorokobi ni mune wo hiroge, aozora aoge. Rajio no koe ni, sukoyaka na yume wo. Hora, kaze ni nabike, hirogeyou. Sore, ichi! ni! san!
оба напалопам

URL
     

The Derelict

главная