23:36 

Фантазии на тему

FRESH_LOOK
Atarashii asa ga kita. Kibou no asa da. Yorokobi ni mune wo hiroge, aozora aoge. Rajio no koe ni, sukoyaka na yume wo. Hora, kaze ni nabike, hirogeyou. Sore, ichi! ni! san!
Та же штука как у Гин) Только я немного сжульничала и прошла два раза и соединила наиболее интересные варианты.
Вот так-то.



1. 4 (Бон Клай-сама) , являясь бывшей парой 6 (Ророноа Зоро) , хочет поссорить 6 (Ророноа Зоро) и 8 (Спандам) , у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Бон Клай-сама) это осуществит?

Очевидно наш обожаемый Мистер Два притворится Зоро и пойдет в ресторан на свидание с боссом СП9. Там он от лица Зоро скажет слова прощания своему сопернику...но.... в последний момент Бон Клай почувствует... что его сердце начинает биться сильнее... Мистер 2 начинает понимать, что Спандам самый шикарный мужчина, которого он когда-либо встречал и их уста смыкаются в поцелуе. Но тут, откуда ни возьмись, является настоящий Зоро, видимо заблудившийся и прибежавший сюда по ошибке. Сразу увидев эту сцену в конце зала, Ророноа спешит навстречу изменнику, но, заблудившись между столиками, выходит из ресторана через задний ход. Он все понял... Он в ярости... Он принял решение...

2. Можете себе представить 7 (Санджи) и 5 (Луффи) в паре? Как бы это было?

На любовные утехи времени явно не остается, ибо Санджи будет все время пребывать на кухне и трудиться не покладая рук, изготавливая очередной кулинарный шедевр для своего вечно голодного любовничка.

3. 3 (Френки) и 11 (Сэр Крокодайл) борятся за расположение 10 (Лоханкин) . Как? И к кому бы большей симпатией проникся бы 10 (Лоханкин) ?

О, это выбор не из легких... "Оба парня смелые, оба хороши...Милая рябинушка, сердцу подскажи..(с)" Крокодайл конечно шикарный мужчина... Слишком шикарный... но я выбираю ФРРРЕНКИИИ!!!!

4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9 (Айсберг) /2 (Нико Робин) .

Робин извлекает из-под плаща револьвер, целится в Айсберга.
Робин: Я убью тебя!
Айсберг: НЕХОЧУ!
Робин: Ну нет так нет, чем займемся?
Айсберг: :eyebrow:


5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11 (Ророноа Зоро) /12 (Усопп) ?

Да... мне таки не дает покоя тот момент с ботиночками из какой-то серии про Скайпию, кажется(?)))


6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Бон Клай-сама) вломился бы в комнату, где номера 2 (Нико Робин) и 6 (Ророноа Зоро) занимались сексом?

Пощечина от руки, внезапно выросшей из стены, и пинок под зад в сторону двери от ноги, внезапно выросшей из другой стены. Ноль внимания со стороны парочки.

7. Если бы по канону 9 (Айсберг) и 8 (Спандам) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Лоханкин) ?

Лоханкин бы с интересом понаблюдал бы за этим +_____________+

8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Санджи) лишает девственности 1 (Усопп) ?

:crzfan: :eyebrow:
"We fight we break up
We kiss we make up"(с) и вот, пошло поехало...


9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5 (Луффи) /11 (Сэр Крокодайл) ? А жанр?

Название "Песочница".
Жанр: "все плохо"
Аннотация: Сэр Крокодайл, воспользовавшись своими безграничными дьявольскими способностями, решил на время скрыться от глаз посторонних и отдохнуть. Рассыпался. Луффи, наматывая круги по пустыне, вдруг преисполнился решимости растянуться на песке и полепить из него куличики...


10. Альтернативный мир. 3 (Арлонг) и 12 (Усопп) студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними?

Для начала - ежедневные перепалки на тему у кого же нос длинней. Затем они обнаружили родственные связи. Когда выяснилось, что они почти братья, Арлонг научил Усоппа как отращивать выбитые зубы.

11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Бон Клай-сама) в 12 (Арлонг) ?

Может его неумолимое коварство и мужествнность? :eyebrow:

12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 (Нико Робин)?

Осты One Piece конечно!

13. Однажды вечером 3 (Френки) пробирается в комнату 6 (Ророноа Зоро) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?

Обоже! Он спит с Робин! :uzhos:

14. Если бы номер 11 (Ророноа Зоро) был главным героем, а номер 9 (Сэр Крокодайл) - главным антогонистом в мире Gantz, как бы это выглядело?

Зоро в облегающем черном костюмчике... :eyebrow: С Ганц-свордом..или аж тремя Оо Крок либо пришелец, за которого дают не меньше 100 очков, либо это он, голый и бритый налысо, сидит в черном шаре :facepalm:

15. Как именно номер 5 (Луффи) мог бы соблазнить номер 8 (Спандам) ? И зачем бы 5 (Луффи) стал это делать?

Ну соблазнить он его может ногой в ебало, а зачем? А, Луффи же всеяден.

16. Представьте себе номер 1 (Бон Клай-сама) с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне?

Настоящий мужчина? Угрюмый, молчаливый, одинокий и в официальном костюме? :crazylove:


17. Мог ли номер 10 (Лоханкин) переспать с номером 7 (Санджи) ? Пьяный или трезвый?

Опа................................................. внезапно... *___________* :beg:
Что-то мне подсказывает, что сииильно пьяный... Я смущаюсь))


18. 9 (Айсберг) /4 (Бон Клай-сама) или 4 (Бон Клай-сама) /9 (Айсберг) . Почему?

Айсберг берет у Мистера 2 мастер-класс по Искусству Макияжа. Но тут у Мистера 2 случился приступ, над ним склонился Айсберг, намериваясь сделать ему искусственное дыхание, но Бон Клай внезапно приходит в себя, валит Айсберга на пол и свисает над ним, думая отомстить ему за то, что он якобы сотворил над ним акт разврата, пока тот был в отключке.

19. На один день 10 (Санджи) и 12 (Усопп) поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 (Френки) ? А каковы последствия подобного обмена?

Санджи в теле Усоппа:
Отпустил челку и надел пиджак.
Долго отмывал руки.
Нос мешает.

Усопп в теле Санджи:
Курить противно.
Убегал от голодного Луффи.
Напуган.


20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Нико Робин) и 1 (Бон Клай-сама), проснувшись утром, оказались в одной постели?

Ничего личного, Барок Воркс.

21. Что общего между 3 (Френки) , 8 (Спандам) и 6 (Ророноа Зоро) ? Могли бы они объединиться для достижения общей цели?

Спандам завтракал, когда в его кабинет вломились два обезумевших качка с воплями "Отдавай нам Робин!!!" Спандам вздрогнул, облился кофе, обжегся. Долго носился по кабинету, пытаясь остудиться. Задел стол, стол отлетел к шкафу, шкаф покачнулся, сорвал с потолка железную люстру, и она упала прямо на Зоро и Френки. Спандам невероятно растроился, когда, очнувшись, обнаружил себя под огромной железной люстрой в компании ввалившихся в его кабинет преступников. Френки все еще лежал без сознания - удар пришелся на человеческую часть киборга :facepalm:. Зоро же уже приходил в себя, когда увидел, что его катаны лежат в дальнем углу кабинета, и дотянуться до них, как не старайся, невозможно. Надо было думать, как выбраться, и только обьединив усилия все втроем они смогли бы выбраться из под решетчатой люстры.

22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 (Спандам) ?

Да я и так их каждый день толпами вижу. Зима же...

23. 11 (Сэр Крокодайл) вызывает 9 (Айсберг) на дуэль. Что случится?

Крокодайл: Я вызываю тебя на дуэль, Айсберг!
Айсберг: НЕХОЧУ!


24. 1 (Бон Клай-сама) посылает 9 (Сэр Крокодайл) на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным?

Бон Клай: Я разучиваю новый танец, не согласитесь ли вы стать моим партнером, Крокодайл-сама?
Крок: Давай не сегодня, бонни, я утомился...



25. Про кого из этих двоих - 11 (Сэр Крокодайл) и 4 (Бон Клай-сама) - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 (Луффи) или 10 (Лоханкин) ?

Даешь групповуху, и с дичайшим стебом!!!

26. 6 (Луффи) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Усопп) и 8 (Чоппер) . Что бы он узнал из этой переписки?

"Дорогой мой ученик Тони Тони Чоппер,
пишу тебе из далекой Страны Снайперов.
В прошлом письме ты просил Меня рассказать тебе о том, как прошел мой день. Так вот, сегодня я начал день с того, что мы с моими восемью тысячами последователей захватили десять кораблей Морского Дозора. Капитаны и моряки попрыгали в море, как только увидели надвигающийся огромный пиратский корабль со Мной на борту. Отмечая победу, мы рисковали не заметить, как с востока на нас надвигается стая морских королей. С самого начала нашей вечеринки у меня было смутное предчувствие опасности. К тому времени, когда я заметил странное движение в океане, я уже выпил пятьдесят бочек рома, но я лишь почувствовал себя немного веселее и храбрее. Как только из воды показалась голова морского короля в двух километрах от нашего корабля, я мигом достал рогатку, идеально прицелился и выстрелил ему прямо в глаз, свалив его замертво. Все восемь тысяч последователей, как один, смотрели на меня с восхищением. Но к нам приближалась целая стая чудовищ, состоящая из как минимум пяти тысяч! Этот бой был одним из самых опасных в моей жизни. Должно признаться, я даже начал опасаться за наш корабль. Но, тем не менее мне удалось одним ударом почти половину чудовищ! Мой героический поступок ободрил моих последователей, и мы продолжили биться с утроенной силой. и так, за полчаса мы одолели все пять тысяч морских королей, и продолжили праздновать победу, пополнив запасы мяса на корабле. вскоре мы причалили к неизвестному острову. Однако все люди на острове узнали мое лицо и приветствовали меня и моих накама с уважением и должным восхищением. Нам приподнесли богатые дары и разместили в лучшей гостиннице, хотя, признаться, мест еле хватило на всю мою команду. И вот, выпив в баре с двадцатью хорошенькими девушками (а они от меня без ума) самого дорогого вина, я удалился в свою спальню и сейчас пишу тебе это письмо. Когда я допишу это письмо, я помчусь защищать местных жителей от страшного монстра, живущего в горах. Им повезло: монстр напал именно тогда, когда на остров приплыл я - бесстрашный пират, король снайперов - Согекинг! Так что времени у меня мало, мой юный друг.
Я слышал, мой лучший друг Усопп все еще находится на вашем корабле. Он стал храбрее? Правда, он классный?
Пиши мне про свои путешествия, мой юный ученик!
Ладно, до встречи, обязательно напиши мне!
Твой друг, Бесстрашный Воин Моря Согекинг!."


27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 (Санджи) и 3 (Френки) работали вместе?

Санджи совращает Мозу и Киви, Френки этим недроволен и решает отомстить, но квадратные сестрички ставят условие - чтобы он и Санджи помирились, и тогда они вернутся к Френки.

28. Представьте номер 2 (Нико Робин) в мире Gantz. Какую роль он бы там сыграл?

Каннон, однозначно)))


29. Если бы вы могли приказать 1 (Бон Клай-сама) выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было?

Я бы заставила его притворяться мной и ходить на пары и к бабушке :crzjump:.

30. 2 (Нико Робин), 9 (Сэр Крокодайл) и 3 (Арлонг) ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик(?), и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется?

И тут опять же я за Робин, но Арлогн может просто ебнуть башкой по столу и воткнуть нос в блинчик, подцепив его. А вот Крокодайл может сделать еще более хитрожопо - применить свои способности и испоганить блинчик песком. Никто не захочет это есть, а он возьмет и сожрет - он же может песком управлять))

31. За что, скорее всего, арестуют 11 (Сэр Крокодайл) ?


И действительно, за что бы?Оо


32. Какая у 7 (Санджи) скрытая личность?

Он пластический хирург с оригинальными методами

33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 (Бон Клай-сама) или 8 (Спандам) ты чувствовал бы себя безопасней?

ОДНОЗНАЧНО

34. Если бы 5 (Спандам) и 12 (Усопп) должны были либо пожениться, либо убить друг друга, чтобы они сделали?

От такой новости Спандам бы облился кофием и умер. А Усопп бы его потыкал-потыкал и ушел изобретать снаряды с горячим кофием.

35. Какую бы песню выбрал 10 (Лоханкин) , если бы пел серенаду 6 (Ророноа Зоро) ?

...между мной и тобой только слово "Где ты?.."...

36. 1 (Усопп) и 6 (Ророноа Зоро) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Нико Робин). 10 (Лоханкин) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Нико Робин). Между тем, 2 (Нико Робин) похищает 9 (Айсберг) в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 (Арлонг) , они ищут 3 (Френки) , который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?

"Фантазии Бамбука в психбольнице" Оо

37. Можете описать детство 5 (Спандам) , если бы его родители были бы похожи на 11 (Ророноа Зоро) и 4 (Айсберг) и он жил бы в мире Gantz?

Зоро: Дорогой, кажется наш ребенок плачет! Ему пора поменять пеленки!
Айсберг: НЕХОЧУ!
Спандам: *облился кофием* ВАААААААААА АААААУААААУАААА!!!! ААААА бльять!


38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 (Санджи) , 8 (Спандам) , 1 (Усопп) , 6 (Ророноа Зоро) и 2 (Нико Робин)?

Тем, что Спандам висит, подвешеный за пятки к потолку каюты, закованный и обездвиженный, а несколько рук Робин занимаются тем что беспрерывно льют горячий кофий на босса СП9. Накама бухают как всегда, любуясь зачаровывающим зрелищем)

39. Что могло произойти между 3 (Арлонг) и 12 (Усопп) , что расстроило бы 4 (Айсберг) и утешился бы он только словами 9 (Сэр Крокодайл) - \"У нас корабль, а не детский сад!\"?

Айсберг осознает, что ему никогда не сравниться с Арлонгом и Усоппом в длине носа. Айсберг этим настолько удручен, что даже не замечает, что по кораблю откуда-ни возьмись внезапно шляется один из Шичибукай и босс ВарокВоркс.

40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира One Piece в мире Gantz.

Кажется половина пришельцев с задания Ганца станут мугиварскими накамами Оо а у Зоро на первом же задании взорвется голова, потому что он выйдет за территорию задания. :budo:

Получить вопросы на своих любимых персонажей!
запись создана: 26.11.2011 в 19:58

@музыка: Феноменон

@настроение: Покурить бы

URL
Комментарии
2011-11-26 в 20:30 

НАСТОЛЬКО ВСЁ ОБОЖАЮ ЧТО ДАЖЕ НИЧЕГО ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУ ХДДДДДДДД
нужно вместе почитать и поржать хД

URL
2011-11-26 в 20:31 

Ginkiri
Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Это я была хДДДДДДД

2011-11-26 в 20:48 

FRESH_LOOK
Atarashii asa ga kita. Kibou no asa da. Yorokobi ni mune wo hiroge, aozora aoge. Rajio no koe ni, sukoyaka na yume wo. Hora, kaze ni nabike, hirogeyou. Sore, ichi! ni! san!
:pirat: :pirat:

я обнаружил дохуища косяков :facepalm:

Да уж тебя-то узнаю, кто еще может это написать Хдд))

да, надовместе к кому-нибудь заебениться :friend2:

URL
2011-11-27 в 10:34 

Ginkiri
Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
FRESH_LOOK, нет никаких косяков, всё норм хД

2012-01-28 в 03:06 

[Suisen]
[Like an ocean, we rise again] [Другая сторона другой стороны будет другой стороной]
слишком уржалась, пока читала :lol:
особенно где с Ганцом :D

2012-01-28 в 07:02 

FRESH_LOOK
Atarashii asa ga kita. Kibou no asa da. Yorokobi ni mune wo hiroge, aozora aoge. Rajio no koe ni, sukoyaka na yume wo. Hora, kaze ni nabike, hirogeyou. Sore, ichi! ni! san!
надо еще раз пройти, слишком много новой инфы и персонажей :crzgirls: :crzgirls:

URL
2012-01-28 в 19:34 

[Suisen]
[Like an ocean, we rise again] [Другая сторона другой стороны будет другой стороной]
проходи-проходи **

     

The Derelict

главная